Love
一起找回愛,是人們長久以來所追求的目標。

這是今晨六點半的 Taipei 101,沒想到拍出來有意想不到的驚喜。

因為活動的關係,最近忙到分身乏術。再加上歌唱比賽複賽,結果取八名,我是第九名。果真擦肩而過。但求其原因並不是唱得不好,而是因為上級要我負責學校歌唱決賽及表演晚會的主持統籌任務,才會把我支開專心準備、以及訓練一些後起的主持新秀。所以歌唱比賽的事,也就到此為止了。

最後那一場晚會,現場大約兩千多個人,我真的扮起了豬哥亮,戴假髮、黑墨鏡、西裝、短褲、白襪子、黑皮鞋,照片應該是要過一陣子才拿得到。有更新的話我再發上來囉!那一場全場反應極棒,連訓導主任都問我台風怎麼這麼穩、校長也看到笑呵呵。

今天,也就是十二月二十一,我們學校大約一千三百多位同學參加 ING 路跑活動,我報名九公里,從市政府出發到景福門迴轉。這一場總共有十二萬人參加,真的非常有趣!牽小狗大狗的、小孩老人、情侶們都在這個時候手牽手一起跑,學校的情侶也管不住激動情緒全程牽手一起跑!也算是另一種主權宣示囉!

看到走路的,我也不吝嗇喊聲加油;看到有媽媽在幫她老公榮耀返抵終點忙著拍照,我也忍不住主動幫他們拿起相機拍照!今天天氣很好,跑起來很清爽、也沒流太多汗,真的很棒!

明年就要是個新開始了,我的人生也會慢慢也不一樣的改變;那麼我想我們一起期待吧!祝福我們所有的朋友們,都會很幸福平安!勇敢為自己的目標努力前進!

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 小班
  • 小蔡蔡~~
    那張戴假髮 拿大聲公的扮相
    真的好適合你哦!!
    哈哈哈~~整個娘到一個不行
    你說!!!其實你是女的對不對??
    死娘炮~~我早就在懷疑你了
    你現在承認還來得及哦!!
    小班跟Kay和Wenny姐姐會跟你當好姐妹的
    o(≧ω≦)o 
  • 我很喜歡衝突的美感,尤其是正經時跟搞笑後的落差;看到別人的反應我會很興奮!
    會像的原因是我一直以來的自我要求,特別是我專長的部分,絕對要做到很像。另外一個原因則是,我認為現代人生活很嚴謹,扮笑提供一點樂趣是好事。
    只是扮諧星要有不被討好的心理準備,這點我調適得非常好!就是這樣囉!
    當好姐妹喔,那要一起去泡湯嗎。嘿嘿嘿!

    Arthur Tsai 於 2008/12/22 06:35 回覆

  • wenny168
  • 小蔡~~那張照片~~真的很娘呀!!!! 是姐妹吧 是吧~哈哈哈~~~
  • 既然姐姐都已經親口欽點了,那奴家就叫一聲姐姐好囉~咩XD

    Arthur Tsai 於 2008/12/22 19:35 回覆

  • dearkay
  • 原來你把頭髮留長也蠻正的嘛!

    如果衣服是改穿啦啦隊或水手服,肯定成為東區第一代歐吉桑殺手!哈哈哈!
  • lol 奴家叫聲姐姐好。
    哈哈,就是這樣子才 Man 阿!扮什麼像什麼!
    想不到我也會被說正唷!哈哈!

    Arthur Tsai 於 2008/12/26 23:54 回覆

  • ddddt
  • 我是被101那張照片拐進來的...沒想到內文這麼有趣 XDDD

  • 看到傳說中的豬哥亮吧!哈哈!
    人不可貌像唷!

    Arthur Tsai 於 2008/12/26 23:55 回覆

  • dearkay
  • 事實證明!!

    你果然走出自己的路!!!!

    就繼續走下去吧!!~

    我跟小班和Wenny絕對會支持你的!!
  • 既然如此,那我們姐妹們相約一起去泡溫泉吧。:P
    小班提議的。^^

    Arthur Tsai 於 2008/12/29 06:34 回覆

  • 悄悄話
  • silenthill
  • 這位"姐妹" XD
    小護士真是佩服您的早起呀~~
  • 姐妹好XD
    不好意思現在才回妳喔!
    之前忙翻了!妳最近好不好ㄚ?
    希望新的一年妳都可以很順利ㄋㄟ!

    Arthur Tsai 於 2009/02/18 20:52 回覆

  • 韋韋
  • 嘿…我看到不得了的經典照片啊!其實…還滿適合的… XD