Love
一起找回愛,是人們長久以來所追求的目標。


有看過交響情人夢的應該都知道野田妹的超級自創曲『屁屁體操』!
有分成兩種版本喔,第一種是理直氣狀版,第二種是楚楚可憐版。
我忘了在哪裡看到此仁兄的分享了,先跟您說個謝謝。載點如下:

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 如雲
  • 我也很喜歡

    我也很喜歡交響情人夢唷!
    我本來超想去國家音樂廳看愛上交響樂的,可是他是星期三晚上七點還是七點半開始,我星期四要考線性代數所以就只能放棄了(嘆)

    因為我們班就只有我一個女生啊!
    然後我的分數每次都比他們高
    又有的人很在乎分數的高低,其中還有一個人只要老師沒給他滿分他都會討分數!
    可是問題他的程式跑出來就不是題目要的結果嘛!還有什麼分數好要的?
    我之前也有被扣過五分啊!我也不會想要去要,反正又沒差-.-
    但很多人不是這樣想,因為我還滿常跟他們的分數有很大的落差,所以他們就很討厭我
    但那種人通常也不會問我問題,反到是其他會來要我教他們課業或程式的人比較好相處
    所以我才對老師直接把大家的考試成績公開感到擔憂啊!
    再說考試成績又不等於學期總成績,因為這樣變黑掉我會覺得很不公平的...
  • 我會迷交響樂是在高中,那時愛上了音樂老師,她好可愛。(羞)

    那時也有參加合唱團,常常跟她朝夕相處,哈哈!有時就會買買 CD、廣告配樂跟她分享。

    最後期末要表演一首歌曲演唱,我就唱張信哲的『難以抗拒妳容顏』,想不到老師不動聲色!!!唉,我敗北了。

    下面的我回應在妳家囉!

    Arthur Tsai 於 2008/06/24 02:45 回覆

  • lingz369
  • 我兩個都喜歡XDDD
    謝謝分享^^
  • 抱歉現在才回妳訊息XD
    真是Lag太久了。
    不過很高興妳會喜歡ㄛ^^

    Arthur Tsai 於 2009/02/21 00:31 回覆

  • Pinkete
  • 今天看到舊文
    忽然想問Omni
    CSI系列的下文哩XD
  • 被抓包XD
    這幾天我有空就弄一弄囉!

    Arthur Tsai 於 2009/02/21 00:30 回覆