Love
一起找回愛,是人們長久以來所追求的目標。

最近在網友 evypan 的 Blog 一直看她與自己對話、喃喃自語的愛情討論;我想關於愛情,不管是過程、人、事、物,似乎還是令人懷念的。也或許緬懷的不是關於『他』、而是對於自己『不小心』付出的傷痛吧?!這話題永遠陳腔濫調;華語流行樂壇中,愛情糾纏的戲碼也不會停止演出;持續永無止盡的集數。

文章構想了很久,一直在懷疑自己能不能辦到,而且人物刻劃都要鉅細靡遺,深怕角色錯亂會引起不必要誤會。但我想這畢竟是個紀念,特別是在出社會之後,大多數人越來越懂得如何隱藏自己內心的複雜、架起永遠令人搞不清楚的防禦網。『妳知道嗎?其實我很想跟妳做朋友!』大多數人很想說出這句話,但『算了吧!』頻率更高。『我是堅強的港都男兒,這一點傷不算什麼!』背後頂著強烈的陽光,彷彿佛祖再世地大聲告訴自己:『我是下凡落入人間的天使!』旁邊的路人應該會覺得自己瘋了,但實際上他們的內心比自己還要激動。

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

首先:如需引用請在本篇文章告知一下喔!

這分成兩部分來談。

一、110 與 165 之間的差別?!

二、九招教你防檢察官『傳票』詐騙!

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

升火?!滅火?!通通閃一邊,現在只流行殺很大”  ”火很小”!!快來告訴化妝台,什麼彩妝保養品或服裝/配件對你的荷包殺很大;什麼又對荷包超無害,引不起你的購買慾望!參加者不限男女,快點殺過來告訴化妝台吧!

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我被宛如台灣首富與舞蹈女老師「麻雀變鳳凰」般世紀戀情的翻版的《游龍戲鳳》點點名點到了~~一起來參加吧!!說不定~~我們就在澳門相會了!!(點我參加點點名)
電影預告

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

故事是這樣子,某日陶復邦與孫一美到台北101約會...喂~這麼愛演!言歸正傳,自從購入人生第一部筆電 F6s 之後,便開始思考隨身攜帶的可能性。由於自己並不太習慣背後背包,比較偏向側肩背,是的,類似托特包;在因緣際會的情形之下,買了人生第一個 Porter Heat,TOKYO JAPAN。但,怎麼說也不可能讓用不久的筆電單薄地躺在包包;更不可能讓凌亂的滑鼠、變壓器與電線凌亂地在包包裡糾纏吧?!

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這是今晨六點半的 Taipei 101,沒想到拍出來有意想不到的驚喜。

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

愛情九九大哉問/from Kay
---

01、你第一次談戀愛是在幾歲?

答:20、21左右。

02、過去到現在,你曾經談過幾次戀愛?

答:我無法了解是否我是她們的男朋友,但若純以行為、思想論;應該算兩位。

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

自八月十八迄今,總算對這個城市有些許的了解。

其實,原本對台北很陌生、好感度也不高;原因來自從前歌唱比賽南征北討,在連夜趕車、匆匆班師的情形下,不是成功、就是失敗。在台北陰冷的水銀燈管下,快樂與新鮮顯得相當落寞空虛。這段時間,遇見了一些很久不見的朋友,開始參與了他/她們在這個城市成長的記憶與樂趣。的確,這跟自己以前住的地方大相逕庭、卻不覺得不自在。對於這個城市的操作運行模式,也有大略性的體會。

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

李聖傑在今年十月底、十一月初舉辦個人演唱會;而在十月五號當天,高雄城市光廊舉辦簽票會。理所當然,把半夜衝去 7-11 買的票帶去簽,好像很久沒追星了?!

高雄簽票會

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2345