Love
一起找回愛,是人們長久以來所追求的目標。

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

升火?!滅火?!通通閃一邊,現在只流行殺很大”  ”火很小”!!快來告訴化妝台,什麼彩妝保養品或服裝/配件對你的荷包殺很大;什麼又對荷包超無害,引不起你的購買慾望!參加者不限男女,快點殺過來告訴化妝台吧!

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我被宛如台灣首富與舞蹈女老師「麻雀變鳳凰」般世紀戀情的翻版的《游龍戲鳳》點點名點到了~~一起來參加吧!!說不定~~我們就在澳門相會了!!(點我參加點點名)
電影預告

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

故事是這樣子,某日陶復邦與孫一美到台北101約會...喂~這麼愛演!言歸正傳,自從購入人生第一部筆電 F6s 之後,便開始思考隨身攜帶的可能性。由於自己並不太習慣背後背包,比較偏向側肩背,是的,類似托特包;在因緣際會的情形之下,買了人生第一個 Porter Heat,TOKYO JAPAN。但,怎麼說也不可能讓用不久的筆電單薄地躺在包包;更不可能讓凌亂的滑鼠、變壓器與電線凌亂地在包包裡糾纏吧?!

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()