Love
一起找回愛,是人們長久以來所追求的目標。

目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

愛情九九大哉問/from Kay
---

01、你第一次談戀愛是在幾歲?

答:20、21左右。

02、過去到現在,你曾經談過幾次戀愛?

答:我無法了解是否我是她們的男朋友,但若純以行為、思想論;應該算兩位。

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

自八月十八迄今,總算對這個城市有些許的了解。

其實,原本對台北很陌生、好感度也不高;原因來自從前歌唱比賽南征北討,在連夜趕車、匆匆班師的情形下,不是成功、就是失敗。在台北陰冷的水銀燈管下,快樂與新鮮顯得相當落寞空虛。這段時間,遇見了一些很久不見的朋友,開始參與了他/她們在這個城市成長的記憶與樂趣。的確,這跟自己以前住的地方大相逕庭、卻不覺得不自在。對於這個城市的操作運行模式,也有大略性的體會。

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

李聖傑在今年十月底、十一月初舉辦個人演唱會;而在十月五號當天,高雄城市光廊舉辦簽票會。理所當然,把半夜衝去 7-11 買的票帶去簽,好像很久沒追星了?!

高雄簽票會

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

 

這麼多次的『痴心絕對』,除了 10/25 李聖傑演唱會的『6358』次安可曲,最喜歡的還是現在的版本。直接從第二次主歌進;樂器的搭配上,加強絃樂、中低音、重鼓。包括歌手的聲音、以及肢體等表情,在個人台風上確有相當幫助;另外,鏡頭拍攝,圍繞歌手身邊,看到青筋、水亮閃爍的眼神、略紅的雙頰,一名歌手用心用力唱好每一首歌、為歌迷附出的最好表現;特別是在這一次的『痴心絕對』。

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()