Love
一起找回愛,是人們長久以來所追求的目標。

目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

非常感謝灰熊兄的照片提供,自己照相技術有待加強。連結:"灰熊"厲害

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


西洋的諾拉瓊斯.日本的小野麗莎.台灣的joanna?

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



請開啟喇叭(有文,請繼續閱讀。)

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


我不是個很崇尚日本流行文化的人,但我的成長與日文音樂離不開關係。
(圖片源:http://blog.makotow.com/read.php?1438)

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


傳令兵以使命必達的武士道精神,跑到 NHK101 棚,點燃「毘沙門天」。
(圖片源:http://blog.makotow.com/read.php?1438)

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

也許一直以來都有這個問題,或許再加上季節性的種種因素吧,最近常見到版上很多男女發表自己在情感上遭遇上的困擾。小弟希望能夠分享一些自己親身經驗、心 路歷程,提供男男女女一點想法。小弟並非專家,只是純粹整理以往的經驗,希望能做為茶餘飯後的話題。文章很長,小弟花了不少時間編寫(刪了很多贅句);看 越多會挖到越多寶喔,請看倌悉心指教。
但需要先聲明的是:
1.情感面的問題並沒有誰對誰錯的問題存在,大家均是成年人,對自我的選擇判斷具有一定的瞭解存在。
2.另倘若內容對於男女雙方有任何意思表示不當也請各位海涵,小弟會盡量用公正的角度來著墨。
3.每段會斟酌附加個人實際案例演練,請參閱。

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

九型人格分析
第二型 助人者、全愛型、助人型、成就他人者、博愛型
14%
 
第四型 藝術型、浪漫者、自我型、憑感覺者
13%
 
第三型 成就者、事業型、成就型、實踐型
13%
 
第八型 領袖型、能力型、挑戰者、保護者、權威型
13%
 
第七型 快樂主義型、豐富型、活躍型、創造可能者、享樂型
12%
 
第一型 完美主義者、完美型、改革者、改進型、秩序大使
12%
 
第六型 忠誠型、忠誠型、尋找安全者、謹慎型
10%
 
第九型 和平型、和平者、和諧型、維持和諧者
8%
 
第五型 智慧型、觀察者、思想型、理性分析者、思考型
6%
 

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()