Love
一起找回愛,是人們長久以來所追求的目標。

目前日期文章:200603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫一篇文章要多久?

想一個標題要多久?

選一個手機門號,十八分鐘過九秒;

做一個連結上網,一秒後自動連結;

沒有標題的文章,應該表達什麼內容?

沒有聲音的世界,也許不會有人想懂。

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

直到昨天,我才知道 I Am Sam (中譯:他不笨,他是我爸爸)是西恩潘(Sean Penn)、蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)領銜主演的片子。比較諷刺的是,我一度以為這是部喜劇片。 

「你是受過什麼創傷,這種片子還能讓你感動?」有人問道:「這是什麼年代了,該看點刺激新鮮的,別再做一些老古板的事。」這令我陷入另一層次的思考。

片中描述的是一位智能僅同於他七歲女兒的父親,說話很慢、動作很僵硬、遲緩。於結婚的第一天就離婚之下,爭奪女兒撫養權的故事。當中找上麗塔哈里森(蜜雪兒菲佛飾)來幫他做辯護,最後引發了麗塔的坦承:「你以為像我這樣子的律師就好過嗎?你能想像我的丈夫在遠離我的都市外找條件比我更好的女人嗎?」 

Arthur Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()